Sistem Informasi Manajemen : Konsep dan Praktis - Ellitan, Lena, Anatan, Lina (Alfabeta, 2009)
Buku ini menyajikan beberapa tulisan terkait dengan pemanfaatan sistem dan teknologi informasi pada era ekonomu digital dalam berbagai area fungsional perusahaan, diantaranya pada bisnis umum, bidang pemasaran , operasi, dan sumber daya manusia. Selain itu buku ini juga membahas pemahaman teknologi informasi dari perspektif strategik.