International Law and Standart applicable in natural disaster situation - Erica Harper (Grasindo, 2009)
Buku ini terdiri dari 3 bagian dan 5 bab menyangkut perlindungan hak asasi manusia dalam situasi darurat bencana, perlindungan hak-hak kelompok yang lemah, perlindungan anak, menekan resiko, dan kesempatan korupsi dalam situasi bencana. Buku ini berguna bagi para pejabat perencanaan program pembangunan untuk menjamin pemenuhan hak-hak dasar manusia , perlindungan kelompok rentan dan anak serta perwujudan penanggulangan bencana yang bersih dan bertanggung jawab.