Teknik Digital Dasar : Pendekatan Praktis - MUIS, Saludin (Graha Ilmu, 2012)
Dalam buku ini merupakan rangkuman topik-topik penting dari pengetahuan dasar teknik digital, yang diperlukan untuk menunjang mempelajari teknik digital yang berkaitan dengan prosesor (mikroprosesor mikrokontroler).