Politik Harga BBM : Eksplorasi Politik Kebijakan Subsidi Harga BBM Pemerintah SBY-JK - Indriyo, Debby Wage (Averroes Press, 2008)
Sebuah analisis ekonomi teknis pada akhirnya tak memadai di dalam menjelaskan sebuah kebijakan publik. Kritik yang paling tajam terhadap kebijakan yang dianggap bersifat teknokratis adalah karena ia kerap dianggap berada di ruang hampa. Analisis ekonomi politik yang dilakukan buku ini menjadi sangat penting dan memberikan alternatif pandangan.