Pengembangan Kewirausahaan Usaha Kecil Menengah: Batu Permata - Rahmawati, Soenarto (UNS Press, 2015)
Buku ini berisi tentang ilmu pengetahuan kewirausahaan dan pengembangan usaha. buku ini merupakan hasil riset dan pengabdian yang dilaksanakan pada UKM di beberapa wilayah di Indonesia.