Measuring customer satisfaction. Teknik mengukur dan strategi meningkatkan kepuasan pelanggan plus analisis kasus PLN - JP - RANGKUTI, Freddy (GRAMEDIA, 2003)
Measuring customer satisfaction. Teknik mengukur dan strategi meningkatkan kepu...