Gejolak Politik Timur Tengah: Dinamika, Konflik dan Harapan - Ahmad Sahide (The Phinisi Press, 2017)
buku ini menyajikan uraian yang menarik mengenai peristiwa-peristiwa penting bagi kawasan timur tengah selama sekitar 7 tahun terakhir.