Dictionary of Japanese Language Learners Errors Nihongo Goyou rebunsyou Jiten æ—¥æœ¬èªžèª¤ç”¨ä¾‹æ–‡å°è¾žå…¸ - Shikawahoko å¸‚å·ä¿å (ã‚¤ã‚»ãƒ–, 1997)
å•†å“å†…å®¹ ç›®æ¬¡ ãƒ ãƒ¼ãƒ‰ ãƒ†ãƒ³ã‚¹ãƒ»ã‚¢ã‚¹ãƒšã‚¯ãƒˆ ä»–å‹•è©žãƒ»è‡ªå‹•è©žãƒ»ãƒ´ã‚©ã‚¤ã‚¹ ã‚„ã‚Šã‚‚ã‚‰ã„ å–ã‚Šç«‹ã¦åŠ©è©ž æ ¼åŠ©è©žãƒ»é€£ä½“åŠ©è©žãƒ»è¤‡åˆåŠ©è©ž é€£ç”¨ä¿®é£¾ãƒ»é€£ä½“ä¿®é£¾ å¼•ç”¨ç¯€ åè©žç¯€ é€£ä½“ä¿®é£¾ç¯€ ç†ç”±ç¯€ ãƒˆã‚ç¯€ æ¡ä»¶ç¯€ é€†æŽ¥ç¯€ ç›®çš„ç¯€ ä¸¦ç«‹ï¼ˆç¶™èµ·ï¼‰ç¯€