Manajemen Manufaktur : Tinjauan Praktis Membangun & Mengelola Industri - INDRAJIT, Richardus Eko (Pustaka Fahima, 2005)
Buku manajemen manufaktur membahas secara praktis dan komprehensif aktifitas industri manufaktur. Di dalamnya mencakup bahasan item-item strategis industri manufaktur.