Pedoman / petunjuk teknik dan manual. Bag: 6 Vol. IV, V & VI Air Perkotaan - [Tidak Terdaftar] (Dep. Pekerjaan Umum, 2002)
Pedoman / petunjuk teknik dan manual. Bag: 6 Vol IV, V, VI Air minum Perkotaan