Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK) dan Non Performing Financing (NPF) Terhadap Pembiayaan Musyarakah dio BMT Arafah Cabang Lendah Kulon Progo (Periode 2012-2016) - Yasinta Permana Dewi (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK) dan Non Performing Financing (NPF) Terhadap Pembiayaan Musyarakah dio BMT Arafah Cabang Lendah Kulon Progo (Periode 2012-2016)