Efektiifitas Pengawasan Dewan Pengawas Sysariah (DPS) Terhadap Koperasi Syariah (Studi Kasus pada KSPPS BMT Hidayah Umat) - Elsa Rhama Dewi (FAI UMY, 2017)
Efektiifitas Pengawasan Dewan Pengawas Sysariah (DPS) Terhadap Koperasi Syariah (Studi Kasus pada KSPPS BMT Hidayah Umat)