Implementasi Akad Musyarakah pada Nelayan menurut Hukum Islam (studi kasus di Kecamatan Gane Barat kabupaten Halmahera Selatan) - Sugianto Amran (FAI UMY, 2017)
Implementasi Akad Musyarakah pada Nelayan menurut Hukum Islam (studi kasus di Kecamatan Gane Barat kabupaten Halmahera Selatan)