Pengaruh Motivasi dan Promosi Produk Simpanan Anak Shaleh HANIVA ( SI ASHA) Tetrhadap keputusan Anggota Untuk Menabung di KSPPS HANIVA - Rahmawati (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Motivasi dan Promosi Produk Simpanan Anak Shaleh HANIVA ( SI ASHA) Tetrhadap keputusan Anggota Untuk Menabung di KSPPS HANIVA