Ekuivalensi Indeks Literasi Keuangan Syariah dengan Tingkat Penggunaan Produk dan Jasa Keuangan Syariah di Kecamatan Bantul - Nurul Marifah (FAI UMY, 2017)
Ekuivalensi Indeks Literasi Keuangan Syariah dengan Tingkat Penggunaan Produk dan Jasa Keuangan Syariah di Kecamatan Bantul