Analisis Perkembangan Usaha Mikro Di Kalasan (Studi Kasus Nasabah Pembiayaan Musyarakah KSPPS Bina Warga Sejahtera) - Haryadi Kurniawan (FAI UMY, 2017)
Analisis Perkembangan Usaha Mikro Di Kalasan (Studi Kasus Nasabah Pembiayaan Musyarakah KSPPS Bina Warga Sejahtera)