Pengaruh Dana Pihak Ketiga, Gross Domestic Product, Inflasi dan Kurs terhadap Non Performing Financing pada Perbankan Syariah di Indonesia Periode 2004-2016 - Elida Kusumastuti (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Dana Pihak Ketiga, Gross Domestic Product, Inflasi dan Kurs terhadap Non Performing Financing pada Perbankan Syariah di Indonesia Periode 2004-2016