Strategi Penanganan Pembiayaan Bermasalah Pada Pembiayaan Murabahah Di Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang - Zain Nanda Egi Mutiara Hati (FAI UMY, 2017)
Strategi Penanganan Pembiayaan Bermasalah Pada Pembiayaan Murabahah Di Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang