Analisis Penanganan Pembiayaan Bermasalah Pada Akad Murabahah ( Studi Kasus Pada BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Gedongkuning) - Zain Nanda Egi Mutiara Hati (FAI UMY, 2017)
Analisis Penanganan Pembiayaan Bermasalah Pada Akad Murabahah ( Studi Kasus Pada BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Gedongkuning)