Analisis Penanganan Pembiayaan Bermasalah Pada Akad Murabahah ( Studi Kasus Pada BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Gedongkuning) - Andi Fajar Lukmantoro (FAI UMY, 2017)
Analisis Penanganan Pembiayaan Bermasalah Pada Akad Murabahah ( Studi Kasus Pada BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Gedongkuning)