Alternatif Setoran Tabungan Menggunakan Aplikasi Berbasis Android dan Short Message Sevice (SMS) pada Baitul Mal Wattamwil (BMT) Berdasarkan Analisis SWOT - Pahmy Adiyatama (FAI UMY, 2017)
Alternatif Setoran Tabungan Menggunakan Aplikasi Berbasis Android dan Short Message Sevice (SMS) pada Baitul Mal Wattamwil (BMT) Berdasarkan Analisis SWOT