Analisis Pengaruh Sertifikat Bank Indonesia Syariah, Inflasi, Nilai Tukar Rupiah, Jumlah Uang Beredar, Indeks Harga Saham Gabungan, dan BI rate Terhadap Nilai Aktiva Bersih Reksadana Syariah Studi E - Arief Rahman Satya Putra (FAI UMY, 2017)
Analisis Pengaruh Sertifikat Bank Indonesia Syariah, Inflasi, Nilai Tukar Rupiah, Jumlah Uang Beredar, Indeks Harga Saham Gabungan, dan BI rate Terhadap Nilai Aktiva Bersih Reksadana Syariah Studi Empiris Pada Reksadana Yang Listing di OJK Periode 2013-2016