Pengaruh Human resource Practices Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Komitmen Afektif Sebagai Moderating Variable (Studi Kasus Pada BMT Bina Iihsanul Fikri Yogyakarta) - OKE SAKTI LILIIYAWAN (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Human resource Practices Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Komitmen Afektif Sebagai Moderating Variable (Studi Kasus Pada BMT Bina Iihsanul Fikri Yogyakarta)