Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pemilihan Lokasi Usaha BMT TAMZIS Cabang Bantul - Muhammad Husain Rachmatullah (FAI UMY, 2017)
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pemilihan Lokasi Usaha BMT TAMZIS Cabang Bantul