Strategi Bank Syariah Mandiri Dalam Menghadapi Pembiayaan Bermasalah Pada Industri Meubel Di Jepara - Amin Mahfud (FAI UMY, 2017)
Strategi Bank Syariah Mandiri Dalam Menghadapi Pembiayaan Bermasalah Pada Industri Meubel Di Jepara (Studi Kasus Bank Syariah Mandiri Cabang Jepara)