Analisis Implementasi Sharia Compliance (Kepatuhan Syariah) Terhadap Bank Umum Syariah Pada Produk Tabungan Haji ( Studi Kasus Bank BNI Syariah) - Dimas Irwan Saputra (FAI UMY, 2017)
Analisis Implementasi Sharia Compliance (Kepatuhan Syariah) Terhadap Bank Umum Syariah Pada Produk Tabungan Haji ( Studi Kasus Bank BNI Syariah)