Persepsi Pedagang Muslim terhadap Keberadaan BMT Biismillah di Sukorejo Kendal (Studi Kasus pada Pedagang Pasar Sukorejo) - Krisna Kuncahyo (FAI UMY, 2017)
Persepsi Pedagang Muslim terhadap Keberadaan BMT Biismillah di Sukorejo Kendal (Studi Kasus pada Pedagang Pasar Sukorejo)