Analisis Penerapan Akaad Musyarakah dan Ijarah di BMT Surya Asa Artha Gamping Sleman Yogyakarta Perspektif Fatwa - Hardianti (FAI UMY, 2017)
Analisis Penerapan Akaad Musyarakah dan Ijarah di BMT Surya Asa Artha Gamping Sleman Yogyakarta Perspektif Fatwa