Sekuritisasi Aset Syariah Sebagai Sumber Pendanaan Alternatif Perbankan Syariah di Indonesia - Mahfud Roid Fatoni (FAI UMY, 2017)
Sekuritisasi Aset Syariah Sebagai Sumber Pendanaan Alternatif Perbankan Syariah di Indonesia