Petunjuk teknis praktik kedokteran tahun 2005. Penyelenggaraan praktik dokter dan gigi. Organisasi ... - [Tidak Terdaftar] (Eko Jaya, 2005)
Petunjuk teknis praktik kedokteran Th 2005. Penyelenggaraan praktik dokter dan dokter ..