Direktori Hasil Akreditasi Program Studi Tahun 2004, Buku I : Perguruan Tinggi Negeri - [Tidak Terdaftar] (Depdiknas BAN PT, 2004)
Direktori Hasil Akreditasi Program Studi Th. 2004 Buku Perguruan Tinggi Negeri