Manajemen Transportasi - M.N. Nasution (Ghalia Indonesia, 2015)
Ilmu transportasi merupakan salah satu pengetahuan yang sangat penting untuk dipahami dan dikuasai dalam era pembangunan dan globalisasi seperti saat ini karena transportasi merupakan urat nadi dalam pembangunan secara sosial, politik, ekonomi, budaya. Dengan manajemen transportasi yang baik, yang efektif dan efisien, serta dengan pemilihan moda yang tepat bagi masyarakat dan industri akan sangat membantu sekali dalam mendistribusikan berbagai produk dan jasa, membantu dalam mempercepat proses tranformasi dalam masyarakat.