Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Hak-Hak Disabel Yang Terabaikan Kajian Pemenuhan Kebutuhan Dasar Penyandang Disabilitas Keluarga Miskin - Sunit Agus Tri Cahyono , Pantyo Nugroho Probokusumo (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian hak-hak difabel yang terabaikan ini bertujuan mendeskripsikan pemenuhan hak-hak rehabilitasi penyandang disabilitas dalam keluarga miskin di kota Banjarmasin.