Mekanika Tanah - Wesley, L.D. (ANDI, 2017)
Buku ini adalah edisi baru dari buku mekanika tanah pdari edisi pertama kali pada tahun 1972. Buku ini merupakan buku mekanika tanah pertama berbahasa Indoensia dan membahas mengenai prinsip-prinsip mekanika tanah sebelum melakukan perencanaan desain suatu bangunan.