Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Eksistensi Kube Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Sosial Keluarga Miskin - Siti Wahyu Iryani (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pelaksanaan Kube ditinjau dari aspek sosial, ekonomi dan kelembagaan, serta mengidentifikasi faktor pendukung dan penghambat.