JURNAL PENELITIAN KESEJAHTERAAN SOSIAL : Perubahan Iklim dan Ketahanan Pangan Masyarakat Pesisir - Kurnia Novianti, Henny Warsilah, dkk. (B2P3KS, 2016)
Perubahan iklim ketahanan pangan masyarakat nelayan pesisir