Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Peran Panti Asuhan Putri Aisiyah Muhammadiyah Dalam Menyiapkan Sumber Daya Manusia Berkualitas - Murdiyanto , R. Tri Gutomo (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui peran Panti Asuhan Putri Aisyiyah dalam menyiapkan sumber daya manusia yang berkualitas, serta faktor pendukung dan penghambat yang dihadapi panti dalam melakukan pelayanan terhadap anak.