Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Meneropong Pemulangan Eks-Anggota Gerakan Fajar Nusantara Ke Tempat Asal Di Daerah Istimewa Yogyakarta - Pranowo , Gunadi Setyo Utomo (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Gerakan Fajar Nusantara berada di berbagai daerah di Indonesia, kegiatannya menimbulkan problem.