JURNAL PENELITIAN KESEJAHTERAAN SOSIAL : Analisis Kebutuhan Pelayanan Sosial bagi Keluarga Nelayan Miskin - Chatarina Rusmiyati, Akhmad Purnama (B2P3KS, 2016)
analisis kebutuhan pelayanan sosial keluarga nelayan miskin