JURNAL PENELITIAN KESEJAHTERAAN SOSIAL : Perlindungan Tenaga Kerja Kontrak dan Outsourcing pada industri Galangan Kapal Kota Batam - Triyono (B2P3KS, 2016)
tenaga kerja kontrak outsourcing perlindungan tenaga kerja