JURNAL PENELITIAN KESEJAHTERAAN SOSIAL : Perlindungan Sosial bagi Keluarga Misin melalui Badan Pelaksanaan Jaringan Pengaman Sosial - Sri Kuntari (B2P3KS, 2016)
Perlindungan sosial Keluarga miskin Bapel JPS