Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Pendampingan Kelayan Di Panti Rehabilitasi Korban Penyalahgunaan Narkoba - Ani Mardiyati , Dwi Winarni (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Permasalahan mengenai penyalahgunaan narkoba masih menjadi bahan pemikiran bagi pemerintah dan swasta. Berdirinya panti rehabilitasi korban penyalahgunaan narkoba, baik milik pemerintah maupun swasta mrupakan bukti usaha yang dilakukan untuk mengatasi permasalahan tersebut.