Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Penanganan Kemiskinan Melalui Kelompok Usaha Bersama (Kube) Studi Kasus Di Kota Banjarmasin - Lidia Nugrahaningsih Ayal (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan mengetahui dan menggambarkan program penangggulangan kemiskinan melalui Kube, beserta faktor pendukung dan penghambat dalam kegiatan usaha ekonomi produktif