Analisis pengaruh Spread Bagi Hasil, Fee Based Income, BOPO dan Financing to Deposit Ratio terhadap Profitabilitas (studi kasus pada Bank Umum Syariah tahun 2010-2016) - Nur Syahri (FAI UMY, 2017)
Analisis pengaruh Spread Bagi Hasil, Fee Based Income, BOPO dan Financing to Deposit Ratio terhadap Profitabilitas (studi kasus pada Bank Umum Syariah tahun 2010-2016)