respon pelaku bisnis hotel syariah terhadap pencabutan peraturan menteri pariwisata dan ekonomi kreatif no2 tahun 2014 studi kasus hotel namira syariah di yogyakarta - Ismael Mohhamad Iqbal (FAI UMY, 2017)
respon pelaku bisnis hotel syariah terhadap pencabutan peraturan menteri pariwisata dan ekonomi kreatif no2 tahun 2014 studi kasus hotel namira syariah di yogyakarta