Peran perempuan dalam berinvestasi (Studi kasus desa karangwuni kecamatan wates kabupaten kulon progo yogyakarta) - Muizatul Hasanah (FAI UMY, 2017)
Peran perempuan dalam berinvestasi (Studi kasus desa karangwuni kecamatan wates kabupaten kulon progo yogyakarta)