Pengaruh Literasi Keuangan Syariah Masyarakat Pangkalan Bun Terhadap Keputusan Menabung Di Bank Syariah Mandiri - ANITA SARI (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Literasi Keuangan Syariah Masyarakat Pangkalan Bun Terhadap Keputusan Menabung Di Bank Syariah Mandiri