Pengaruh Fatwa MUI dan Majelis Tarjih dan Tajdid Muhammadiyah tentang Hukum Merokok Terhadap Perilaku Konsumsi Rokok Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Muhammaadiyah Yogyakarta - Hidayatuz Zahra (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Fatwa MUI dan Majelis Tarjih dan Tajdid Muhammadiyah tentang Hukum Merokok Terhadap Perilaku Konsumsi Rokok Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Muhammaadiyah Yogyakarta