ANALISIS PENGARUH CAR, FDR, DAN NPF TERHADAP PROFITABILITAS (ROA) PADA BANK SYARIAH MANDIRI PERIODE TAHUN 2008-2016. - naili yusria (FAI UMY, 2017)
ANALISIS PENGARUH CAR, FDR, DAN NPF TERHADAP PROFITABILITAS (ROA) PADA BANK SYARIAH MANDIRI PERIODE TAHUN 2008-2016.