Efektifitaas Upaya Pencegahan dan Penyelesaian Pembiayaan Bermasalah dalam Pelaksanaan Akad Murabahah (Studi kasus pada KSPPS IndoArtha Syariah Cabang Parakan) - Jayanti Widi Astuti (FAI UMY, 2017)
Efektifitaas Upaya Pencegahan dan Penyelesaian Pembiayaan Bermasalah dalam Pelaksanaan Akad Murabahah (Studi kasus pada KSPPS IndoArtha Syariah Cabang Parakan)